Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Genau das was wir suchten

Das Annabella ist ein schönes Hotel. Mann hat kurze Wege. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns das perfekte Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und freundlich. Leider war die Matratze für mich sehr hart. Der Schrank ist gross und es ist ein Kühlschrank im Zimmer. Immer augefüllt.

• Gut
  • Das Essen immer gut und eine reichliche Auswahl.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob im Speisesaal oder an der Poolbar. Auchin der Lobby waren sie nett.

• Gut
  • Vom Hotel aus ca. 10 -15 Min. Fussweg, dann erreicht man Avsallar. Hier hat man reichlich Möglichkeit zum Einkaufen und Bummeln. Mittwoch ist hier ein großer Markt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Angela

Liebe Luzie, wir freuen uns, dass Sie die schönste Zeit des Jahres genossen und Ihren Urlaub als perfekt empfunden haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie eine Bewertung sowie Weiterempfehlung abgegeben haben und auch Ihre Punktevergabe zeugt für Ihre volle Zufriedenheit. Unser Küchenteam bereitet täglich ein vielfältiges Buffet aus den frischsten Zutaten zu und so ist es sehr schön, dass Sie so von unserer Essensauswahl angetan waren. Hoffentlich, bis zum nächsten Jahr. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage