Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Glück gehabt

Gut

Nach vielen negativen Bewertungen, die ich vor unserem Urlaub las, fuhren wir mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel. Wir wurden von einer imposanten Eingangshalle mit ansprechender Architektur im Hotel überrascht. Wir hatten Glück und bekamen das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick im 5. Stock. Den Spa-Bereich nutzten wir für ein Vollprogramm mit Hammam, Ganzkörperpeeling, Vollmassage, ...gleich am 1. Tag und fanden es entspannend. Die AI Leistungen fanden wir angenehm, das Angebot an Getränken und Speisen war mehr als ausreichend. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag etwa bei 45-55 Jahren. Für eine einwöchige Badereise im September gut geeignet. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Flaniermöglichkeiten wie Promenade für Abendspaziergng gibt es nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Bett mit 140cm Breite und noch ein Bett mit 90cm Breite. Ich fand es allerdings am Abend von der Beleuchtung her zu dunkel. Das Bad hat eine begehbare, große Dusche, ein Design-Waschbecken. Mir fehlte ein Kosmetikspiegel und eine Steckdose für z.B. einen Lockenstab oder Glätteisen. Klimaanlage und Minibar waren okay, diese wurde jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser nachgefüllt. Der Schrank und einige Schubladen bieten viel Stauraum. TV - Flachbildschirm, Balkon möbliert mit Möglichkeit Badesachen zu trocknen.

• Gut
  • Das Angebot beim Frühstück und beim Abendessen war sehr reichhaltig und vielfältig, viel landestypische Kost, was uns sehr entgegen kam. Es schmeckte sehr lecker und war abwechslungsreich. Mittagessen nutzten wir nicht. Uns reichte das Angebot der Snackbar. Sehr angenehm fanden wir auch die Möglichkeiten, sich mit Mineralwasser an verschiedenen Getränkekühlschränken zu versorgen.

• Gut
  • Viel junges Personal, überwiegend männlich und sehr freundlich und gut aufgelegt. Deutschkenntnisse mehr oder weniger vorhanden. Allerdings war alles manchmal etwas chaotisch und sehr laut im Restaurantbereich. Am Buffet war langes Anstehen an der Warmtheke an der Tagesordnung. Etwas Entspannung gab es durch den Grillbereich im Freien. Plätze im Freien wurden durch Gäste auch schon vor Öffnungszeit früh reserviert, so dass andere keine Chance hatten. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Persoanl in der Lobbybar sehr freundlich und nett. Besetzung an der Rezeption arrogant.

• Gut
  • Die Landseite des Hotels liegt an einer stark befahrenen, sechsspurigen und lauten Straße. In Hotelnähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, eine Fußgängerzone mit vielen, auch edlen Geschäften im 15 min. entfernten Avsallar. Die Meerseite bietet eine tolle Aussicht und Ruhe vom Straßenlärm.

• Gut

Animation und Abendunterhaltung nutzten wir nicht. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen, kostenlos. Allerdings sehr eng, so dass es schwierig war, seinen Schatten zu nutzen. Durch die große Anzahl von Gästen wurden schon früh morgens die Plätze belegt. Reihen-Sonnendächer wären sicher besser für den Schattenbereich. Bade-Liegetücher kann man sich leihen im Hotel! Wussten wir leider vorher nicht.! Das Meer war schön warm, flach und sandig, kaum Steine (nur an einer Stelle), der Strand gepflegt. Man kann auch ein ganzes Stück entlang laufen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Angelika