- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Hotel und Strand sind sehr schön. Die Vielfalt und Qualität des Hauptgangs (insbesondere Fleisch) und der alkoholischen Getränke könnte etwas besser sein, aber sonst war alles einwandfrei. Allerdings gilt auch hier zu bemerken, dass man für einen derart günstigen Urlaub nicht mehr erwarten kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie auch unser Preis/Leistungsverhältnis loben. Bitte beachten Sie, dass in unserem All Inclusive Plus Konzept alle lokalen alkoholischen Getränke inkludiert sind, lediglich importierter oder in Flaschen angebotener Alkohol ist extra. Die lokalen alkoholischen Getränke werden im Gegensatz zu vielen anderen Hotels im Original angeboten. Bei der Auswahl unserer Speisen arbeitet unser Küchenteam auf Hochdruck, um unseren Gästen eine große Vielfalt an Gerichten anzubieten. Insbesondere auf die Qualität der Zutaten wird sehr geachtet und Wert gelegt. Wir würden uns glücklich schätzen Sie wieder im Annabella Diamond Hotel & Spa begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung