Elli (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel super sauber, toller Sandstrand

Das Hotel nicht zu groß 220 Zimmer, sehr sauber was mir sehr wichtig war, All inklusive, sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Zu unsere zeit mehr aus Deutschland 90%, es waren deutsche , Türken und Russen aus Deutschland. Altersunterschied, Gemisch Leider hat sich das Hotel wegen des Überbuchungs Problem einen schlechten ruf beschaffen, wir waren nicht betroffen, haben das aber immer mitbekommen, es ist einfach zu schade um so ein schönes Hotel, direkt am Sandstrand, sehr sauber, sehr übersichtlich und das Personal, sehr fleißig und immer gut drauf. Danke!!! Serkan , Ahmet , Orkan , Sedat , Arife und, und ................;))))))

• Die Zimmer könnten besser gereinigt werden;(( Die Ausstattung ist modern, die große ok.

• Das essen war Super , es hat alles gestimmt

• Das Personal war sehr freundlich, die Kellner sehr fleißig, Serkan mit einer tiefen Wunde am Finger , Ahmet krank, die haben sich Spritzen lassen und weiter geht's, Orkan und der Rest alle Jungs und Mädels teilweise total überfordert aber trotzdem haben die 100% gegeben, ich hatte oft Mitleid mit denen bei dem Wetter. Die Zimmerreinigung wer ok, könnte besser sein. Beschwerden hatten wir nicht wirklich , wir hatten einen zustellbett! Wo uns die Marta nicht gefallen hatte, bei Beschwerde wurde die sofort gewechselt.

• Super Sandstrand! Keine 50m . Einkaufsmöglichkeit schon direkt vor der Tür, mehr Einkaufsmöglichkeit 10 min. Zu Fuß nach Avsarllar.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Elli