Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Idyllischer Urlaub direkt am Meer

Das Hotel gehört wohl zu den eher kleineren vor Ort. Wir haben es insgesamt als ruhig empfunden, da sich trotz Animation und guter Auslastung der Lärm in Grenzen hielt. Zu empfehlen für jede Altersklasse, auch egal ob allein, als Familie oder Paar.

• Helles Zimmer mit Meerblick, Doppelbett mit leichter Decke ( wärmere Decken können aber nachgefordert werden), großem Schrank und Kühlschrank mit Minibar, die täglich kostenlos gefüllt wurde. Handtuchwechsel täglich, obwohl das gar nicht notwenig/ gewünscht gewesen wäre. Relativ ruhig, trotz Abendanimation.

• großes, abwechslungsreiches Buffet mit Show-Cooking; sehr ansprechend aufgebaut. Es wurde eher salzarm gekocht, dafür mit Gewürzen und Kräutern; an den Tischen war immer Salz und Pfeffer zum Nachwürzen vorhanden, also insgesamt sehr gut und lecker. Man konnte alle Mahlzeiten entweder im Restaurant oder auf der Terrasse einnehmen.

• Immer schnell, freundlich und kompetent; gute Deutschkenntnisse aller im Hotel Arbeitenden

• Liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse, wen nächtlicher Autolärm stört, der sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerseite buchen, da ist es ruhiger. Von den Zimmern mit Meerblick natürlich ein herrlicher Ausblick auf Meer und hoteleigenen, gepflegten Strand. Direkt neben dem Hotel liegt ein kleiner Fluß mit Mündung ins Meer, da hatte der Lifeguard Sharif ein mit Luftmatratze gut erreichbares "Turtle Island" errichtet, im Fluß selber befinden sich Doktorfische, wie ein kleiner Zoo. Sharif hat übrigens jeden der Gäste bei Ankunft am Strand aufs herzlichste begrüßt und trotz seiner Arbeit immer Zeit für ein Gespräch; so stellt man sich die türkische Gastfreundschaft vor. Die Fahrt vom Hotel zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde mit einem kleinen Bus, inklusive ein paar Stops um andere Hotels anzufahren; also relativ schnell- könnte allerdings auch an der türkischen Fahrweise liegen ;-). Vom Hotel aus kann man entweder in den nächstgelegene Ort zu Fuß laufen, oder die öffentlichen Busse nutzen um weiter zu fahren, z.B. nach Alanya. Die Haltestelle befindet sich etwa 100 m vom Hotel aus. Ansonsten empfehlen wir die angebotenen Ausflüge der Reiseveranstalter zu nutzen.

Türkisches Hamam ist sehr zu empfehlen; der Spa,- und Fitnessbereich durfte auch so genutzt werden, d.h immer Dampfbad oder Fitnessstudio wenn man gerade Lust hat. Die Poollandschaft sehr gepflegt, liegen kann man entweder direkt am Pool oder im kleinen Garten dahinter,oder geht gleich an den Strand. Liegestühle und Schirme auch dort vorhanden. Die Tagesanimation war dezent, gut durchdacht vom Angebot her und für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und auch die Weiterempfehlung bedanken. Auch Ihre Punktevergabe ist toll und zeugt von Ihrer vollen Zufriedenheit. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen konnten und werden dies auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es ihnen hier gut geschmeckt hat. Unser Animationsteam ist immer mit dem Herzen dabei und versucht unsere Gäste so gut wie möglich zu unterhalten. Schön wenn dies dann auch eine Anerkennung findet. Es wäre eine große Freude für uns, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen würden und wir Sie dann zu unseren vielen Stammgästen zählen könnten. Bis dahin können Sie über unsere Facebookseite mit uns in Kontakt bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage