Maik (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strand schlechte Lage

Schöner Strand, super freundliche Kellner, jedoch keine 5 * Hotel liegt direkt an der Schnellstraße D400 und die hört man.

• Matratze sehr hart man spürt jede Feder. Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Zimmerreinigung ok.

• Schlecht
  • Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Kaum Auswahl. Geschmacklich gut und warm.

• Hier punktet das Hotel...Kellner sehr freundlich

• Gut
  • Traumhafter Strand. Jedoch etwas abgelegenen- wenn man aus dem Hotel raus geht und 15 min. Nach rechts läuft ist man in Avsallar mit jeder Menge Geschäften.

Animation auch sehr freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Maik

Lieber Maik, wir bedanken uns ganz herzlich für die Abgabe einer Bewertung und auch, dass Sie uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben, da die Servicequalität für uns sehr wichtig ist. Unser Essensplan ist für zwei Wochen ausgerichtet und unsere Küchenmannschaft versucht sowohl die türkische als auch die europäische Küche zu vereinen, am Ende der Saison ist die Essenauswahl etwas geringer und an die Anzahl der Gaeste angepasst. Natürlich ist es auch schwierig alle individuellen Geschmäcker auf einen Nenner zu bringen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich wieder für unsere Anlage entscheiden werden. Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage