Das Hotel ist sehr sauber, familiär und kompakt. Die Nähe zum Strand ist ideal und der nächste Ort ist innerhalb von 10 Gehminuten erreichbar. Für Ruhesuchende das Ideal, da dies keine Partymeile ist. Der Umgang des Personals mit den Gästen ist äußerst niveauvoll und professionell.
Die tägliche Reinigung erfolgte optimal und professionell. Auf Sonderwünsche wurde seitens des Reinigungspersonals wurde prompt reagiert. Der Lobby bereich ist sehr gepflegt und reinlich. Die Möbel und die Ausstattung in der Lobby sehr modern.
Typisch türkische Küche, für jeden ist etwas dabei und sehr umfangreich. Das Küchenteam richtet alles sehr ästhetisch an und gibt sich so viel Mühe. Kinder werden auch umsorgt und bedacht. Im Restaurant ist es sehr sauber und hygienisch. Kinderstühle sind ausreichend vorhanden.
Die Jungs und Mädels sind sehr professionell und haben ihr Handwerk wirklich gelernt. Sie sind sehr umsichtig und sehen alles. Besonders hervorzuheben sind an der Rezeption Yildiz, Gästebetreuung Nathalie, im Restaurant Mehmet Ali, Vakkas, Yasin und Sibel, an der Beachbar Semiha, Deniz, Ayse und an der Lobby Bar Slava und Durgul.
Für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jana und Erdal |
Liebe Jana und lieber Erdal, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine detaillierte Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum 2. Mal für unsere Anlage entschieden haben und wir Sie erneut von unserem Standard überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten werden und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung