Detlef (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder danke

Das Annabella Diamond ist ein für alle Altersgruppen ansprechendes Hotel, lebt sehr stark von seinem familiären Flair , freundlichen und zuvorkommenden Dienstleitungen.

• Gut
  • Zweckmäßig , sowie für einen Urlaub ideal ausgestattet. Seeseite sehr schön , Balkon für kleine Partys ideal.

• Gut
  • Große Auswahl zu allen Mahlzeiten , selbst bei Geburtstagen etc. schaffen fleißiges Personal eine sehr ansprechende Tischdekoration sowie eine phantasievolle Gesangseinlage ( Bestellung über Frau R. ) Innen wie Außengastronomie schnell und auf den Gast eingehend.

• Gut
  • Die Rezeption ist sehr freundlich , fachkompetent und hat immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste. Die Gästebetreuung durch Frau R. ist charmant und belebend. Der Service in den Bars ,sowie Restaurantbereichen ist zuvorkommend und selbst bei 2 Regentagen ist das Personal professionell und schafft eine heimische Atmosphäre. Ein großes Lob geht an alle, besonders zu erwähnen : Barkeeper Sedat, sowie der fachkompetente Herr im Spa Bereich (Gr.Hilfe selbst bei einer LWS Blockade ) DANKE

• Durch seine direkte Strandlage, gepflegten Gartenlandschaft direkte Anbindung Richtung Alanya ideal.

Ein sehr schöner Strand, sehr gute Wasserqualität . Schwimmen ideal. Beachvolleyball, Darts, Luftgewehr, Wassergymnastik etc. ( Angebot sehr gut, einfach nur mitmachen ) Abendveranstaltungen (für jeden was dabei)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für unsere Anlage entschieden haben und wir Sie erneut von unserem Standard überzeugen konnten. Es ist sehr schön, dass unser Personal auf Ihre Wünsche eingehen konnte. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre langjährige Treue und würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage