Wir waren das 2.Mal im Annabella. Netter und freundlicher Service. Hatten Zimmer mit Meerblick in der 4.Etage. das Essen war super lecker und für jeden Geschmack war was dabei,also wer da meckert...!?! Strand,Pool alles sauber. Nettes Personal,das auch immer mal ein Lächeln hat.
Kühlschrank, Wasser wird täglich aufgefüllt. Klimaanlage (wer mag). Habe super geschlafen.
Für jeden was dabei. Suppen,Reis,viel Gemüse,Fisch,Fleisch (natürlich gibts kein Schnitzel) Salate ..... und lecker Kuchen.
Ausflüge werden überall angeboten,wir haben diesmal keine gemacht. Hatten einen Privattransfer der super geklappt hat,ca. 1,5 Stunde zum Flughafen. Zu Fuss nach Avsalla ca.20 min.
Wird angeboten.Haben wir nicht genutzt. Kinderanimation,Dart,Schiessen Gymnastik morgens,Musik am Pool (manchmal dieses Jahr etwas zu laut),Wellness wird alles angeboten. Aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | GUDRUN |
Liebe Gudrun, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Auch Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste ist toll. Es ist schön, dass wir Sie von allen Bereichen begeistern konnten. Möge die Erholung noch lange anhalten und wir hoffen Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung