Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder, sehr Empfehlenswert ++++

Besondere Highligts keine, Entäuschung auch keine, wir bekamen was wir erwartet haben. Man beachte die Reisezeit, das Hotel war auch nur zu 50% ausgebucht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatte schom im Internet gelesen Straßenseite sei etwas Laut, konnten dort aber noch gegen geringen Aufschlag die Meerseite Buchen, es war es Wert

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr Gut zuvorkommend, ein sehr Gutes Wohlfühlklima

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei, um so über alle wichtigen Neuigkeiten informiert zu sein. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage