- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles in Ordnung und wir haben einen schoenen Urlaub verbracht. Das Hotel ist klein aber fein und hat einen super Strand. Das Personal ist ganz nett, jung und schnell. Die Animation bietet ein abwechslungsreiches Programo ob jung oder alt fuer jeden ist etwas dabei. Das Ambiente stimmt einfach und man fuehlt sich sehr wohl. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | RAMONA |
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit der Freundlichkeit und der Motivation des Personals zufrieden waren. Unser Animationsteam ist immer mit dem Herzen dabei und versucht unsere Gäste so gut wie möglich zu unterhalten. Schön wenn dies dann auch eine Anerkennung findet. Es wäre eine große Freude für uns, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen würden und wir Sie dann zu unseren vielen Stammgästen zählen könnten. Bis dahin können Sie über unsere Facebookseite mit uns in Kontakt bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung