Dirk Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleines gemütliches Hotel , Note 1

Kleine , überschaubare Hotelanlage , alles sehr gepflegt . Das Hotel war nur zu 60 % belegt , somit gab es auch kein Gedränge am Strand und am Pool . Das Essen war nicht zu bemängeln , kleckereien der Gäste am Büffee , wurden von den Küchenhilfen sofort beseitigt . Wir haben stehts im gut klimatisierten Restaurant gegessen , wurden dort ohne lange Wartezeit schnell auch mit kühlen Getränken versorgt . Danke an alle Kellner !!!! Da bei unserem Aufenthalt im Hotel die Außen- Lufttemparatur bis zum Abend immer noch um die 40° im Schatten hatte , haben wir keine Ausflüge gemacht , ausgenommen die Strandspaziergänge am Tage . Wir haben das Hotel zum erstenmal auf Empfehlung von Bekannten gebucht und werden es bestimmt noch mal besuchen , aber dann schon im April .

• na ja , so direkt neben der Schnellstrasse nach Alanya ist das zum Abendspaziergang nicht so einladent , aber 1500 m weiter ist ja Avsalla , Fußgängerzone , gut zum Einkaufen , sehr gut geführte Restaurants laden zum Kaffe, Tee , Snacks und natürlich auch Efes vom Fass sowie Erdinger Weizen unsoweiter .....

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dirk Dieter
    Alter:71+

Lieber Dirk-Dieter, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage