Helga (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Könnte verbessert werden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal wirklich super toll. Man muss unbedingt mit Meerblick buchen sonst ist es von der Strasse her zu laut. Das Frühstück und Mittagessen wenn man das braucht ist wirklich in Ordnung. Das Abendessen nicht gut . Die Auswahl ist nicht vorhanden und oft war das Essen kalt. Viele Gäste war unzufrieden. Alles super , alles sauber wirklich toll.

• Ausstattung des Zimmers

Wir waren sehr zufrieden unsere Zimmer war sehr schön und immer sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Frückstück war ganz toll es gab alles was man sich denken kann wirlich eine riesen Auswahl. Mittagessen das brauche ich nicht war aber auch alles ok es gab allerhand. Das Essen am Abend schrecklich. Oft war alles kalt und die Auswahl nicht gut. Ich bin kein grosser Fleischesser aber für andere Leute viele waren unzufrieden das müsste sich ändern und schnell.

Die Service und das Personal ganz toll.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Lieber Donald, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung bedanken. Es ist schön, dass wir Sie mit der Freundlichkeit des Personals überzeugen konnten, denn dies wird bei uns sehr gross geschrieben und wir moechten unseren Gaesten ein Gefühl von Zuhause geben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer Anlage werden wir gerne an unsere Reinigungskraefte, die sich taeglich die groesste Mühe bei der Reinigung geben, überbringen. Es ist schade, dass wir Sie nicht zu hundertprozent von unserem Essensangebot überzeugen konnten, dies ist natuerlich auch einfach eine Geschmackssache und wir haben in diesem Jahr auch einige Aenderungen bezueglich der Essensauswahl vorgenommen. Hoffentlich, koennen wir Sie wieder als unsere Gaeste Willkommen heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage