Timo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
schönes hotel zum entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Zimmer, sehr sauber und die ganze Anlage sehr gepflegt. Köstliches Essen. Top Spa Bereich. Super sauberer Strand, klares Meer und flach abfallend. Die Steine am Anfang sind nicht störend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße Der nächste Ort ist bequem zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Timo

Lieber Gast, es ist wunderbar, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen und wir Sie von unserer Essensauswahl, der Sauberkeit und dem gesamten Standard überzeugen konnten. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns natuerlich umso mehr, wenn diese lobend ausfaellt. Vielen Dank dafür. Wir würden uns glücklich schaetzen, wenn Sie den Weg wieder ins unsere Anlage finden und wir Sie bei uns Willkommen heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage