- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im Juli für die Monate Dezember - März jeweils 1 Woche unseen Urlaub im Annabella Daimond gebucht hatten,war natürlich die Vorfreunde auf ein " Wiedersehen " wieder sehr groß! Leider konnte meine Frau Krankheits bedingt im Dezember nicht mitfliegen und schickte mich alleine los! Obwohl 5 Monate vergangen waren,hatte sich von den positiven Eindrücken nichts zum Negativen verändert.Ich wurde wieder einmal als " Freund " des Hauses herzlich empfangen und fühlte mich gleich wieder so - als wäre ich überhaupt nicht weg gewesen! Meine Ankündigung,das ich im Januar neben meiner Frau auch noch 4 Verwandte mit bringen werde,hatte die Managerin nicht überrascht,weil sie es schon in ihrer Buchungsliste gesehen hatte und sich über unsere Empfehlung natürlich gefreut hat! Nach meinem ( unserem ) 4 - ten Besuch in diesem Haus fühlt man sich sehr gut Verstanden und wird von allen Seiten immer wieder herzlich begrüßt! Die Freundlichkeit zieht sich von der Gästebetreuung über alle Bediensteten bis zum Management wie ein roter Faden durch und wird als sehr angenehm empfunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut