Jutta & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel mit gutem Service- Gern wieder

Die Größe des Hotels ist angemessen. Unser Doppelzimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Mehrmals in 2 Wochen wurde die Bettwäsche gewechselt. Wir haben All inclusive gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste war Anfang Dezember um die 55 Jahre, wir waren aber auch nicht in den Ferien dort. Es waren sehr viele deutsche Gäste dort, vereinzelt auch Polen und Russen. An kalten Tagen ist in der Lobby und an der Bar gelegentlich Durchzug, was im Sommer sicher kein Problem ist, jedoch im Dezember manchmal stört. Nettes Animationsteam mit schönen Ideen zur Urlaubsgestaltung (z.B. Kochkurs). Sehr empfehlenswert eine Jeep-Safari in das Taurusgebirge.

• Das Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe. Es gibt einen Kühlschrank, einen Fernseher, einen Balkon sowie eine Klimaanlage, die auch an kalten Tagen als Heizung benutzt werden kann. Bad und Toilette waren in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar sowie ein Restaurant im Außenbereich. Die Qualität und Menge der Speisen ist hervorragend. Wer mediterrane und/ oder südländische Küche mag ist hier bestens aufgehoben. Sehr lobenswert ist die Pattisserie mit immer wieder neuen Ideen zu Nachspeisen und Torten. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Ein kleines regelmäßiges Trinkgeld für die Kellner ist angebracht. Leider kommt es immer wieder vor, das wilde Katzen sich im Restaurant verirren oder durch die automatischen Türen herein laufen. Hierfür hat das Management leide keine Lösung gefunden. Aber eine kleine Katze im Raum ist noch erträglich, sofern man kein Allergiker ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Individuelle Wünsche werden bestens erledigt. Das Personal spricht neben türkisch auch deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich in hoher Qualität.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe vo Alanya. Bis zum Flughafen Antalia sind es 2 Stunden Busfahrt. Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist hoteleigen. Shopping und Nightlife im Ort sind nicht möglich, aber Transfer nach Alanya ist möglich. Es fahren regelmäßig Busse, auch Taxi ist möglich. Vor dem Hotel befindet sich eine Straße, wer mehr Ruhe braucht, sollte Zimmer zum Pool buchen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Jutta & Michael

Liebe Jutta und lieber Michael! Haben Sie recht vielen Dank, auch im Namen aller Mitarbeiter, für Ihren ausführlichen und lobenden Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie sich auch beim nächsten Türkeinaufenthalt für unser Haus entscheiden und verbleiben mit freundlichen Grüsen Ihre Gaestebetreuung. Annabella Diamond Hotel&SPA gr@annabellahotels.com

Offizielle Hotel Homepage