Carmine & Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Noch keine 5 Sterne, aber kommt noch...

Die Hotelanlage ist groß.Die Zimmer waren genau passend für uns, aber wir hatten leider ein Zimmer zur Straßenseite.Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Zu Beginn waren sehr viele Russen im Hotel...zum Schluss eher viele Deutsche. Die Gästestruktur war gemischt..von allem etwas...von alt bis jung. Wer nur einen entspannten Badeurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Man muss aufpassen in welches Hotel man geschickt wird, da es auf der anderen Straßenseite auch noch ein 3 Sterne Hotel von Annabella gibt.Wenn man Probleme hat sollte man zum Nachtmanager (Salih) gehen, er regelt alles :-) Liebe Grüße an ihn...

• Gut
  • Größe ausreichend.Die Ausstattung des Zimmer war gut, sehr modern eingerichtet.Es war alles vorhanden was man braucht.Zustand ist neu, da das Hotel auch erst seit drei Monaten geöffnet ist.

• Es gab ein Restaurant wo man drinnen und draußen sitzen konnte. Jedoch zu lange Wartezeit beim Essen, da man sich in einer Reihe aufstellen musste. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht das Beste.Man konnte satt werden.Wir hätten es schöner gefunden, wenn es mehr landestypische Küche/Gerichte gegeben hätte (da wir uns genau auf das gefreut hatten). Sauberkeit und Atmosphäre waren recht gut.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit.Trotz der mangelnden deutsch Kenntnisse konnte man sich verständigen. Beschwerden wurden sofort angenommen und behoben.

• Die Entfernung zum Strand war optimal.Direkt am Hotel gelegen.Schnell über einen kleinen Weg zu erreichen. Der nächste größere Ort ist 2km entfernt (Avsallar) wo man gut einkaufen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten waren keine vor Ort. Der Weg vom Hotel zum Flughafen beträgt 1h30min mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten gab es, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir nur einen Badeurlaub machen wollten.

Strand und Pool waren sehr schön.Pool mit drei Rutschen.Sauberkeit bei beiden gegeben.Ein Liegenproblem gab es am Strand nicht, dafür aber am Pool, da sehr früh die Liegen reserviert wurden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Carmine & Jasmin