Bummi (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern

Wir sind dieses Jahr das dritte Mal in das Annabella Diamond gereist und haben uns auch dieses Mal rundum Wohl gefühlt. Bereits bei der Hotelansicht von der Straße aus und bei dem anschließenden Betreten der Lobby bemerkt man die gemütliche und durchaus besondere Atmosphäre des Hotels.

• Das Zimmer befindet sich in einem gepflegten Zustand und ist mit allem was man braucht ausgestattet bzw. Ist eine Mietung spezieller Gegenstände, wie Wasserkocher, möglich.

• Ausreichend und abwechslungsreich

• Unsere Wünsche wurden erwartungsgemäß umgesetzt. An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei Mehmet aus dem Restaurant und bei Sedat von der Lobbybar bedanken. Beide machen einen exzellenten Job und haben die Atmosphäre des Urlaubs abgerundet.

• Das Hotel (Hauptgebäude) liegt direkt am hoteleigenen Strand, welcher durchweg aus Sand besteht. Gegenüber des Hotels befinden sich einige Läden, zu welchen man nach dem Abendbrot entspannt rüberlaufen kann. Auch ein Spaziergang nach Avsallar, für bespielsweise eine größere Shopping-Tour, dauert nur rund 15 Minuten. Mit dem Dolmus erreicht man Alanya in max. 45 Minuten. Da sich das Hotel unmittelbar an einer 6-spurigen Straße befindet, ist es vorteilhaft das Hotelzimmer mit Meerblick zu buchen.

In der unteren Etage befindet sich der Spa-Bereich, welchen wir nicht nur einmal besuchten. Hier ein großes Danke an Birol und sein Team für das vielfältige Angebot an Entspannung. Die Poolanlage ist gepflegt und durchaus unterhaltsam. Der Badesheriff bei den Rutschen ist sehr fleißig, achtet dort auf sicheren Betrieb und hat immer einen Spaß parat. Die Animation bietet ein Programm für jeden Geschmack. Aqua-Gym und Wasserball im Pool, Volleyball und Boccia am Strand sowieso Dart und Aerobic in der Außenanlage. Abends erlebt man verschiedene Shows im Amphitheater. Auch dieses Jahr war die Animation sehr freundlich, warmherzig und originell. Wir haben uns bei allen sehr wohl gefühlt. Besonders Mario hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Er hat sich sehr um unser Wohl gekümmert und uns liebevoll als enge Freunde bezeichnet. Vielen Dank Mr. M!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bummi

Lieber Bummi, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung abgegeben haben und uns auch an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass sich unser Personal liebevoll um Sie gekümmert hat und man Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnte. Möge Ihre Erholung noch lange anhalten. Wir warten auf Sie im nächsten Jahr und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage