Das Hotel hat 220 Zimmer und ist deshalb eher übersichtlich.Der Zustand des Hotels ist gut.Da täglich gründlich geputzt wurde war die Sauberkeit auf den Zimmern und im gesamten Hotel gut. Der Altersdurchschnitt war etwas älter,so um die 50 + Es waren überwigend deutsche Urlauber im Hotel Das Hotel hat mir gut gefallen.Mein Tip: Zimmer mit Meerblick buchen! Straßenseite viel zu Laut
Die Zimmer sind sind groß genug.In jedem Zimmer ein Doppel-und ein Eizelbett Die Möbel sind neu,das Bad ist groß.Klimaanlage und und TV funktionierten. Safe gegen 1 Euro Gebühr pro Tag
Ich hatte All Inklusive und war mit dem Essen sehr zufrieden. Es war ein reichhaltiges Angebot(deutsche Gerichte und auch landestypisch) und meiner Meinung nach für jeden etwas leckeres dabei.Auch im Restaurant war es sehr sauber und es hatte eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich egal ob es an der Reception,im Servicebereich oder am Strand (Strandboy)war. Am Tag meiner Ankunft schloß meine Balkontür nicht richtig.Nachdem ich mich an der Reception meldete(keine arroganten Mitarbeiter,im Gegenteil)war der Schaden innerhalb kurzer Zeit behoben. Die Mitarbeiter sprachen deutsch,auf jeden Fall englisch.Es gab daher keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung jeden Tag(siehe oben) Die Mitarbeiter machen einen guten Job obwohl sie lange Arbeitszeiten und viel`` um die Ohren ``haben.
Das Hotel liegt super am Strand,der schnell zu erreichen ist. Transfer vom Flughafen Antalya c.a.2 Stunden.Zum nächsten Ort 20 Minuten zu Fuß oder ruckzuck mit dem Dolmus.(kostet 1 Euro) Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel,gegenüber dem Hotel und in Avsallar,wo man sehr gut einkaufen kann. Um Avsallar zu erreichen muß man an der vielbefahrenen Durchgangsstraße entlanglaufen,ist nicht so schön.
Animation war gut,aber nicht aufdringlich.Viel Unterhaltung für Kinder.Janine macht einen Superjob. Der Sandstrand ist super und immer sauber und gepflegt,ebenso die Poolanlage. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.Ich brauchte morgens um 6Uhr KEINE Liege mit meinem Badetuch reservieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |