Hallo ihr Lieben, ich kann nur sagen das ich und meine Mutter sehr zufrieden sind den so etwas sehr Familieres noch in keinen Hotel erlebt habe ,sind alle sehr nett und freundlich ,hilfsbereit an alle die hier schlecht bewertet haben warum fahrt ihr hier, hin wenn es euch nicht gefällt,ihr wusstet doch nach der bewertung her das es eine 6spurige Strasse entlang geht dann buche ich das nicht wenn ihr ein problem damit habt.Wir finden es sehr gut macht weiter so leute wir lieben euch . Eure Beatrix
Sehr sauber ,jeden Tag frische Handtücher ,tolle Zimmer
Einen besonderen Dank an die netten Kellner im Hotel ,besonderst Temel und Fatih sie sehr besorgt das es an nichts fehlt .
Das Personal ist sehr bemüht das alles nach unseren Wunsch ist .Repzeption sehr hilfsbereit und immer ein Ohr für Beschwerden
Der lange Weg zum Hotel war beschrieben also nicht aufregen
Alles ist super macht weiter so
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci