Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub immer wieder!

Das Hotel ist sehr hell und freundlich. Die Einrichtung ist modern. Der Empfangsbereich ist gut gestaltet. Der Service war gut. Das Hotel ist sehr sauber. Der Strandbereich gefällt uns sehr gut. Das Personal am Strand ist einfach spitze, der Lifeguard Sheref ist die Seele des Hotels und er kümmert sich hingebungsvoll um den Strand. Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Kommunikationsprobleme gibt keine, das meiste Personal spricht sehr gut Deutsch. Die Stammgästeparty war sehr beeindruckend und ein voller Erfolg. Die kleine Stadt Avsallar gefällt uns sehr gut, die Leute dort sind sehr nett und nicht aufdringlich. Preis-Leistung sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Thomas

Liebe Brigitte und lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Wir versuchen einen fairen Preis zu gewährleisten und so ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese und deren Sprachkenntnisse besonders positiv bewerten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage