Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die direkte Strandlage ist ideal für uns. Das Personal ist sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption sind alle sehr nett. Die Sauberkeit ist top und der Zimmerservice macht einen super Job. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Die öffentlichen Toiletten werden mehrmals täglich gereinigt. Die Guest Relation Nathalie kümmert sich um alles. Nächstes Jahr kommen wir auch ein 4. Mal wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Wiederkehr eine enorme Bestätigung für die gute Arbeit unserer Mitarbeiter darstellt. Ihr Lob an unser Housekeeping, das täglich sehr bemüht ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage zu gewährleisten, geben wir gerne weiter und auch unser Rezeptionsteam wird sich glücklich schätzen. Hoffentlich, werden Sie die Ankündigung in Ihrer Überschrift wahr machen und auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung