- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt in dieser Preislage, architektonisch gesehen, sicherlich schönere und luxuriösere Hotels. Jedoch waren für uns Punkte wie: Strand, Sauberkeit, Speisen, Service und Animation wichtiger und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine direkte strandlage mit schönem, flach abfallendem Sandstrand. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches Essen, frisch und geschmackvoll zubereitet. Service: zuvorkommend und sehr nett (besonders Kellner Metin!!!) Animation: schönen Gruß an das fleißige und immer aktive Animationsteam: Natalie, Ketty (gamardjoba) und "Tarzan"!!! Wir würden dieses Hotel, besonders für Familien, weiterempfehlen. Annabella Diamond, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Alexander & Tatjana |
Lieber Alexander und Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und ein Feedback abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeglicher Hinsicht erfüllen konnten und Sie nicht enttäuscht wurden. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es schön, dass dies auch in Form einer Bewertung berücksichtigt wird. Bei unserem Essenskonzept versuchen wir sowohl die türkische als auch internationale Küche zu vereinen und deshalb freut es umso mehr, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bleiben Sie über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie uns auf unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung