- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr gut empfangen und von Anfang sehr sehr gut bewirtet. Die Hotelzimmer Diese sind in einem sehr gutem Zustand sehr sauber und die Zimmerbar wird jeden Tag wieder neu augefuellt. Zur Hotelaustattung Die ausstattung ist sehr abwechslungsreich. Das Zimmerpersonal- Das Animationsteam- Die Kellner sind alle sehr Liebenswuerdig und immer zuvorkommend Der Pool ist sehr schoen. Fuer Kinder gibts es auch Rutschen welche sich auch sehr gut am Pool einbinden. Der Strand ist Idealerweise diereckt am Hotel (was auch unter anderem unser Auswahlkriterium war) und mit nur ein paar schritten erreichbar. Die Strandbar ist immer besetzt und auch fuer den kleinen Hunger ist immer etwas vorhanden. Alles in allem fuer uns nur wieder zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | STEFFEN |
Lieber Steffen, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir bereits bei der Ankunft einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es freut uns sehr, dass unser Personal auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist und Sie mit der Hotelausstattung zufrieden waren. Hoffentlich, dürfen wir Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung