Semiha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL SUPER URLAUB!!!!

Gut

Der Urlaub war toll! Es gab besonders gutes Animations-Programm! Man wird den ganzen Tag unterhalten! Die Anlage war immer sauber. Das Personal war super freundlich und sobald etwas nicht stimmte , wurde direkt was dagegen getan! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Semiha

Liebe Asena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und ein Feedback über unsere Anlage abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungen Urlaub bei uns verbracht und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Des Weiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Personal, der Sauberkeit unserer Anlage und unserem Animationsteam sehr zufrieden waren. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren großen Stammgästekreis aufnehmen zu können. Bleiben Sie mit uns über unsere Facebookseite in Kontakt: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage