- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war eine Woche hier und es war von Anfang an einfach toll.Essen und Trinken Spitze,Zimmer immer sauber und die Toiletten draussen immer sauber und ordentlich.Jeden Abend war eine show.es war nie langweilig.jeden Tag gab es von Morgens bis abends Animation. egal ob joga. wassergymnastik oder step arobic. Alle waren gut drauf und sehr sehr freundlich. ich wuerde immer wieder gerne hier her kommen und empfehle es weiter egal ob gross oder klein
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | MARIE |
Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und eine Einschätzung vorgenommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie so viel Spaß mit unserem Animationsteam und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns in der Anlage verbracht haben. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren großen Stammgästekreis aufnehmen zu können. Bleiben Sie mit uns über unsere Facebookseite in Kontakt: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung