SASCHA (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen vielfältig und sehr lecker. Entspannen kann man sich super am Pool oder am Srand. An der Snack Bar ist es auch sehr gemutlich. Im Hotel ist immer was los. Ob Vorstellungen, Spiele, Wassersport oder Volleyball am Strand. Die Stadt und die Wochenmärkte sind nicht weit entfernt und angenehm dort zu bummeln. Das Hotel ist einzigartig und sehr zu empfehlen! Wir fahren mit Sicherheit nochmal dahin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:SASCHA

Lieber Sascha, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Auch Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste ist toll. Es ist schön, dass Sie so angetan von der Freundlichkeit unseres Personals waren und wir Sie von unserer Essensauswahl überzeugen konnten. Des Weiteren ist es toll, dass Sie so viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten und Sie die Vielzahl an angebotenen Aktivitäten nutzen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie als unsere neuen Stammgäste gewonnen hätten und Sie schon bald wieder zu uns nach Incekum kommen. Besuchen Sie uns doch mal unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage