Erkan (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Weil es all unsere Vorstellungen erfüllt hat

Gut

Einer der besten Hotels die ich in den letzten paar Jahren gesehen haben.Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kinder. Personal ist einfach Spitze von Rezeption bis Reinigung,Restaurant,Lifeguard,Animation. Direkte Strandlage.Das Meer ist sauber.Vielen lieben Dank an alle besonders Onur (Rezeption) und Hamit Karaman(Lifeguard)

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. Eineinhalb Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Erkan

Lieber Erkan, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa verbracht haben und uns auch ein sehr gutes Feedback geben können. Danke dafür und auch für Ihr Lob über unser Büffet, das täglich aus den frischsten Zutaten für unsere Gäste präpariert wird. Unser Animationsteam wird sich zudem freuen zu hören, dass sich die harte Arbeit auszahlt und Sie sich als Gast gut unterhalten gefühlt haben. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung an neue mögliche Gäste bedanken. Vielleicht können wir Sie ja schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen und sehen Sie in der nächsten Saison wieder bei uns im Hotel. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage