Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist schmackhaft und gut. Die Poolanlage wird gut gepflegt und die Rutschen bereiten viel Spaß. Bezüglich der Zimmerreinigung hatten wir keinerlei Beanstandungen. Das Personal ist immer freundlich. Die Gästebetreuung Nathalie hat alles zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Draußen auf der Terrasse war der Service sehr gut.
Nach Avsallar ist es nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder gut bei uns gefallen hat und wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es freut uns, dass Sie zuvorkommend von unserem Servicepersonal bedient wurden und auch unsere Küchenmannschaft, die täglich mit vollem Herzen dabei ist ein frisches und reichhaltiges Buffet zu zaubern, wird sich glücklich schätzen, dass Sie so zufrieden mit unserer Essensauswahl waren. Wir hoffen, dass Sie sich weiterhin für das Annabella Diamond Hotel & Spa entscheiden werden und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung