Liebes Team des Annabella Dimond, Als wir am Anreisetag (bzw. Nacht) ankamen wurden wir Herzlichst von dem Rezeptionist mit einem Welcome Trink empfangen. Die Lobby bzw. Der Eingangsbereich war ein Traum. Alles sehr Modern und Edel gestaltet. Auch das gesamte Hotel war sehr edel und Modern gestaltet und ausgestattet. Die Zimmer waren Top. Ich empfehle auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß und bieten ausreichend Platz für zwei Personen. Das Bad war megaaaaaa! Sehr Modern, Sauber und eine Mega Dusche. Alles in allem ein Top Zimmer und dieses wurde Täglich gereinigt. Essen: Top,Top, Top einfach nur klasse und was hier das wichtigste ist, es war alles immer Frisch und sehr wenig Fast-food. Gemüse Obst jeden Tag frisch. Ich habe noch nie so gerne Salat im Urlaub gegessen;). Sonst ist noch zu sagen schöne Anlage, Top Pool und wunderschöner Strand. Zum Schluss möchte ich ganze besonderes das sehr Freundliche Personal Loben. Es ist wie ein Perfektes Orchester. Es gibt hier eine sehr Guten Dirigenten(Hotelmanager) der fast Unsichtbar dieses Orchester leitete und dadurch ein perfekte Symphonie entsteht. Danke für den schönen Urlaub und vielleicht bis bald.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung