Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top! Das Zimmer war spitze, die Ordnung und Sauberkeit waren vorbildlich. Die Lage zum Strand ist super und der Strand selber ist auch spitze. Die freundliche Bedienung der Kellner ist herausragend. Sofortige Hilfe bei Problemen durch die Rezeption. Frau Yildiz ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung Nathalie hilft auch sofort weiter bei Problemen. Die Essens- und Getränkeauswahl ist super. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und auch durch ohne große Umwege zu erreichen. Die Animation ist top und sehr freundlich. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela. vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Wir versuchen einen fairen Preis zu gewährleisten und so ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns die Treue halten und wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung