Corinna (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Annabelle Beach - was ist bloß aus dir geworden??

Schlecht

Ein Hotel welches in den letzten Jahren leider seinen Glanz verloren hat. Ich bin seit 25 Jahren Gast in diesem Hotel und habe dort Freunde gefunden die mich dazu veranlasst haben das Hotel immer wieder zu buchen. Mein Besuch im September wird aber der letzte Besuch gewesen sein. Es ist absolut kein 5 Sterne Hotel - aber die Resilienzsteuer für 5 Sterne in Höhe von 15€ pro Nacht muss bei Ankunft sofort gezahlt werden.

• Zimmer in die Jahre gekommen. Die Renovierung ist schon einige Jahre her. Möbel müssten erneuert oder zumindest repariert werden. Bett war gut, Matratze nicht durchgelegen. Kühlschrank uns Safe im Zimmer. Keine Belüftung im Bad

• Schlecht
  • Der Speisesaal wurde renoviert und mit neuen Stühlen ausgestattet. Allerdings ist die Lautstärke wie in einer großen Kantine. Zu den Speisen möchte ich mich nicht äußern (auch wenn andere Gäste es anders sehen). Vielleicht bin ich durch die Gerichte des vorherigen Kochs verwöhnt

• Die Servicekräfte die ihren Job vernünftig machen kann man an 2 Händen abzählen. Dazu gehören die Mädels an der Rezeption(Effi, Mary und Vaia) und selbstverständlich Antonis. Im Restaurant Irini, Georgia, Georgios und Yannis und in der Taverne natürlich Kostas. Bei Beschwerden, Fragen etc konnte man diese Personen ansprechen und es wurde einem geholfen

• Gut
  • Das Hotel liegt in Anissaras und gut 30 Min vom Flughafen Heraklion entfernt. Direkt am Strand gelegen- Achtung Kies! Badeschuhe empfohlen. Von hier aus kann man viele Ausflügen unternehmen, zB Lasithi, Knossos, Heraklion Stadt mit Museum, Spinalonga

Es gibt einen Fitnessraum den ich aber nicht genutzt habe. Weiterhin ein Spa. Das ist in Ordnung. Die untere Poolanlage hat auch schon bessere Tage gesehen. Es gibt Animation. Zu den Abendshows kann ich nichts sagen da ich mir diese nicht angesehen habe. Tagsüber mit Wassergym, Yoga etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025