Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Annabelle - Zum 2. Mal die richtige Entscheidung

Das Hotel liegt abseits des Trubels von Chersonnisos an einem ruhigen Strandabschnitt, und trotzdem ist man, ob zu Fuß, per Taxi oder per Bus schnell im Ortskern. Die Anlage ist gepflegt und wird von nettem Personal mit Leben gefüllt. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben unser "Wiederkommen" absolut nicht bereut, im Gegenteil.

• Wir hatten eine Junior-Suite. Der tägliche Zimmer-Service machte einen guten Job. Unser Zimmer war jeden Tag sauber, es gab täglich frische Handtücher. Die Betten bzw. Matratzen waren ausgezeichnet. Die Zimmer waren ausreichend groß. Auf einer kleinen Terasse konnte man auch gemütlich sitzen.

• Im Hauptrestaurant findet man immer einen Platz. Die angebotenen Speisen werden immer schnell und regelmäßig aufgefüllt und sind dementsprechend auch frisch. Wir waren 9 Tage vor Ort und haben dieses Restaurant immer nur abends genutzt. Wer hier nicht glücklich bzw. satt wird, dem ist auch nicht zu helfen. Es ist immer für jeden etwas dabei bei guter Qualität. Mittags ist die Taverne am unteren Pool zu empfehlen. Ausreichendes Angebot für den Mittags-Snack in toller Atmosphäre.

• Im gesamten Hotel kann man den Service als toll bezeichnen. wir trafen ausschließlich auf freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier ist aber wahrscheinlich auch entscheidend, wie man die Leute anspricht. Komisch und auffallend ist: Ist man nett zu den Leuten, ergeht es einem genauso.

• Das Hotel liegt abseits des Trubels von Chersonnisos an einem ruhigen Strandabschnitt, und trotzdem ist man, ob zu Fuß, per Taxi oder per Bus schnell im Ortskern. Hier kann man auch mal gerne einen Tag verbringen und einfach mal durch die vielen Läden schlendern. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten, vor dem Annabelle Beach Resort wurden 2 andere Hotels angefahren.

Animation war auch dieses Jahr gut. Wenig aufdringlich und ausreichend. 2 Tischtennisplatten stehen zur Verfügung. 2 Tennisplätze können genutzt werden. Schläger und Bälle gibt es vor Ort. Beachvolleyball und Boccia waren feste Bestandteile des Tages.Abends haben wir immer noch 2-3 Runden Billard gespielt, bevor wir die Abendshows besucht haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernd