Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht !

Das Hotel liegt in leichter Hanglage in einem wunderschön angelegten Garten. Viele Palmen, alles grünt und blüht. Im oberen Bereich befinden sich die Hauptbar, der Speisesaal mit Terrasse und der Ruhepool mit Poolbar. Ca. 30 Treppen tiefer kommt man zum Sport und - Aktivitätenpool der direkt an den Strand grenzt. Hier befinden sich die Strandbar und die Taverne in der es tagsüber Snacks wie Pizza, Salate, Würstchen etc. gibt. Der Strand ist nicht besonders groß, aber wir haben immer eine Liege gefunden. Der Strand ist aus feinem Kies. Beim Einstieg ins Wasser muß man schon auf die Lücken zwischen den grossen Steinen achten - hat man aber schnell raus. Wir waren vom 19.09. bis 3.10. in der Anlage und hatten meistens gutes Wetter( um die 28 Grad) und auch das Wasser war noch sehr schön warm. Auch abends brauchte man selten eine Strickjacke. W-lan kostet pro Tag 2,-€ - für 1 Woche 8,-€. Telefoniert haben wir per Handy, war spottbillig - in 14 Tagen 4,-€. Wir haben uns hier so wohl gefühlt, daß wir den nächsten Urlaub bereits gebucht haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend großund gut ausgestattet, ebenso das Marmorbad. Auch hier war alles immer blitzsauber und liebevoll mit Blumen dekoriert. Kühlschrank und Flachbildfernseher waren vorhanden. Ein Wasserkocher wäre noch schön gewesen.

• Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt : z.B Rührei, Omelett, Spiegelei, Speck und Würstchen. Aber auch leckere Wurst und Käse . Der Kaffee wird in grossen Kannen am Tisch serviert. Leider für uns Raucher: die Zigarette nach dem Frühstück muß in der daneben liegenden Bar geraucht werden. Mittags haben wir meist nur eine Kleinigkeit in der Taverne gegessen, war aber auch immer frisch und lecker. Am Abend wurde noch einmal richtig aufgefahren. Nationale und internationale Küche die uns allen gut geschmeckt hat. Der Service und die Sauberkeit waren auch hier super.

• Diese Anlage hat jeden Preis der in der Hotelerie vergeben wird für Ihre Freundlichkeit verdient. Wir waren mit sechs Freunden in der Anlage und keiner hat bisher diese Herzlichkeit erlebt. Von den Putzfrauen bis zum Manager hatten alle stets ein Lächeln und ein freundliches Wort für die Gäste. Viele sprachen deutsch oder englisch.

• Der Ort Anissaras ist nicht erwähnenswert . Man findet dort einen Supermarkt und ein paar Cafes und Bars. Zum Shoppen geht es nach Chersonissos. Zu Fuß gemütlich bergab in ca. 30 min. oder mit dem Taxi (7,-€) Dort gibt es alles , was das Touristenherz begehrt. Schauen Sie mal bei Idolio an der Hauptstrasse rein. Dort gibt bes nicht nur Touristenkitsch, sondern wirklich tolle Mitbringsel. Für die Raucher: Hier und im Hotel sind die Zigarettenpreise identisch (Stange LM 10x17Stk. für 35,-€).

Zur Animation: Bildhübsche und superfreundliche junge Animateure bieten tagsüber Ihre Aktivitäten an, wie Streching, Wassergym oder Wasserpolo. Teilweise haben wir mitgemacht und waren vom Können begeistert. Die Abendanimation ist identisch mit den meisten Clubs weltweit - war nicht so "unsers". Liegen und dicke Auflagen waren stets genug vorhanden. Die Sonnenschirme hätten etwas grösser sein können. An der Poolbar machte Irini einen wirklich guten Cappuccino mit frisch aufgeschäumter Milch. Alle Getränke wurden in Gläsern serviert, nur für den Strand gab es Plastikbecher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise