Das hat nichts mit 5 Sternen zu tun. 3 Sterne sind schon zu viel. Wer gern Menschen um sich hat, die morgens um 10:00 Uhr Raki trinken, ist hier jedoch richtig. Alles abgewohnt und kaputt. Wir hatten Schimmel im Schrank und die Dusche war kaputt. Das Geländer am Balkon verrottet, Gemüse aus der Dose, Fleisch was so zeh war, dass wir es nicht schneiden konnte und jeden Tag das gleiche. Zudem kommt noch, das es nur eine kleine Auswahl war. Die Getränke waren ok, aber leider nur aus Plastikbechern. Jeden Tag überfüllte Mülleimer und wir reden von der Umwelt? Was jedoch erwähnt werden sollte, ist das wirklich freundliche Personal. Wir hatten wirklich den Eindruck, hier will einer nochmal auf Kosten der Gäste Geld machen. Es war unser 5. Urlaub in Anissarass, aber leider der schlechteste
Die Größe ist ok, den Rest Siege oben
Schlechter geht nicht. Wer sagt es ist gut, da frag ich mich ob die Gäste nicht kochen können, oder zu Hause auch nur Konserven nutzen.
Das Personal gibt wirklich alles, um die Gäste bei Laune zu halten.
Leider etwas abseits, so dass man Abends leider keine Ausweichmöglichkeit hat, außer man fährt mit dem Taxi
Leider zu abseits, Aber mit dem Auto kann mann schöne Ausflüge machen. Wir waren in Bali und in Malia in der Strandbar Nicos, können wir nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |