Jörn (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.

Zum ersten Griechenlandbesuch haben uns unsere Mitreisenden als Griechenlandfans Kreta und genau dieses Hotel empfohlen. Aus eigener Erfahrung kannten sie es bereits und ihren Eindruck eines hervorragenden, sauberen und äußerst professionell geführten Hotels können wir ausnahmslos bestätigen. Als kleines, einziges Manko könnte man den großen, etwas unpersönlichen Speisesaal empfinden. Aber das ist jammern auf ganz hohem Niveau angesichts der üppigen Alternativen. Hervorgetan haben sich hier zum einen das Bistro am Beachpool sowie die Beachbar. Insbesondere Gianna hat mit ihrer herzlichen Art dazu beigetragen, das der Urlaub nicht in schlechter Erinnerung bleibt. Das diese Herzlichkeit nicht nur gespielt war zeigte sich dann, als uns Gianna auch außerhalb des Hotel nicht nur nicht ignoriert hat, sondern sogar noch etwas persönlicheren Umgang pflegte. An dieser Stelle sei nur kurz erwähnt, dass Thomas Cook / Neckermann 2 Tage nach unserer Ankunft im Hotel Insolvenz angemeldet hatte. Schließlich noch ein Gruß an den lieben Antonios aus dem kleinen aber feinen Juweliergeschäft. Er war ein fairer und mitfühlender Geschäftspartner, dem das Schicksal seiner Kunden (s.o.) auch am Herzen lag. Bei ihm haben wir die griechische Gastfreundschaft hautnah erfahren. Wenn die Neckermann-Pleite nicht gewesen wäre, wäre dieser Urlaub in diesem Hotel einer unserer schönsten geworden. Danke Thomas Cook.

• Sauber, guter Housekeeping-Service. Die zwischendurch nicht mehr funktionierende Klospülung war innerhalb von 20 min. repariert. Rekord!

• Service
  • Alle angebotenen Leistungen wurden unverzüglich und ohne Vorbehalte erledigt. Sonderwünsche wurden im Rahmen des machbaren erfüllt.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen Heraklion, ca. 30 min.. Knosos, Arcadi-Kloster und die Geburtshöhle des Zeus in gut erreichbarer "Nachbarschaft". Cabrioletfahrten bieten sich an.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörn