Andy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Traumurlaub

Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit ausgezeichnetem Service und super leckerem essen zu jeder Mahlzeit. Ob Ruhe suchend oder Animation- aktiv. Für jeden was dabei. Das Hotel ist nicht Barrierefrei. Viele Stufen. Das war schon ein wenig mühselig. Der kleine Supermarkt im Hotel bietet von Andenken bis Zeitungen, alles was man so braucht. Leider war das ( mit Handtücher) besetzten von Liegen auch in diesem Hotel ein Problem. Ab 10 Uhr hat man keine Liege mehr bekommen. Eine Anmerkung möchte ich jedoch machen. Vielleicht sollte das Hotel mal darüber nachdenken, von Einweg- Plastikbechern zu Mehrweg- Plastikbecher über zu gehen. ( Ja, ich weiß, die müssen gespült werden..... Aber der Müll !!)

• Wir hatten zu Zweit einen Familienbungalow und somit viel Platz. Mitten in der Anlage war für uns die Wege nicht lang. Das Badezimmer war schön. Die Matratzen gut hart. Alles super.

• Das Essen war Top. Wir haben Morgens und Abends im großen Restaurant gegessen und Mittags unten am Pool. Der Schafskäse war ein Gedicht. die Leber.. so butterzart. Es gab immer genug Abwechslung ( Hühnchen, Schwein, Rind, Fisch, Veggie). Viel Rohkost und Salat. Der Zatziki... WOW. Ein großes Lob an das Küchenteam. Die Atmosphäre im Speisesaal war zu Stoßzeiten schon Grenzwertig. Sehr laut und ein Gewühle wie beim Schlußverkauf. Um das zu Umgehen, sind wir dann einfach ein wenig später essen gegangen. Mittags war am Pool alles ziemlich entspannt.

• Leider kann ich hier nicht mehr Sterne vergeben. Von Anfang bis Ende ( 1 Woche), haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Wiedererkennungswert von Seiten des Service war trotz ausgebuchtem Hotel, phänomenal. Die fleißigen " Geister" im Hintergrund ( Reinigung, Gärtner usw.) haben einen 100 % Job geleistet.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Aber doch in einer halben ( gemütlichen ) Spazier- stunde am Hafen von Chersonissos entfernt.

Alles da gewesen. Ob nun Schnorcheln, Tauchen usw. vom Fremdanbieter oder Animation vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andy