Das Hotel ist ein Traum. Wir verbrachten 2 Wochen in diesem wundervollen Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich liebevoll gereinigt. Der Service im ganzen Hotel ist 1A. Das Personal ist immer sehr freundlich und auch mal für Gespräche zu haben, wenn es ein wenig ruhiger ist. Das Animationsteam macht ebenfalls eine super Arbeit. Sie ziehen nicht nur die kleinen Kinder an, sondern motivieren auch die Erwachsenen zum mitmachen. Der Sandstrand direkt am Hotel ist ebenfalls wunderschön. Badehose anziehen und einige Meter gehen und schon liegt man am Meer. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Die Zimmer sind sehr toll eingerichtet und werden auch jeden Tag sehr sauber und liebevoll gereinigt.
Das Essensbuffet ist der Wahnsinn. Sehr grosses Vorspeise-Buffet mit diversen Salatangeboten, sowie Suppe. Beim Hauptgang findet man was das Herz begehrt. Das Dessert-Buffet ist auch immer sehr lecker. Die Speisen werden dauern aufgefüllt, damit niemand zu kurz kommt. Ein riesen Kompliment an die Küche und das Personal.
Der Service ist 1A. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Das Feeling ist sehr familiär.
Das Hotel ist an einer sehr schönen und ruhigen Lage. Man braucht einige Minuten, bis man bei der Shopping-Meile in Hersonissos ist. Aber es lohnt sich auf alle Fälle an der Küste entlang zu laufen, bis man am Hafen von Hersonissos ist. Für die Leute, die nicht gerne spazieren, kann man den Taxidienst empfehlen. Für ein volles Taxi nach Hersonissos bezahlt man nur 7 Euro.
Das Animationteam macht einen super Job um die Kinder zu beschäftigen. Es hat auch einen Spielplatz für die Kinder. Beim Pingpong spielen, kann man sich ebenfalls die Zeit vertreiben, das Hotel stellt Pingpongschläger und Bälle zur Verfügung. Wir haben es immer an der Poolbar beziehen können. Relaxen am Meer kann ebenfalls nicht schöner sein. Badetuch nehmen und auf die Liegestühle liegen und einfach geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Alex |