- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war alles perfekt. Klar - man hat keinen Sandstrand und im Meer liegen Steine rum, aber das hat uns nicht gestört. Zur nächsten Stadt war man locker in 30 Minuetn zu Fuß.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war super. Es war sauber und für die Preisklasse top eingerichtet.
- GeschmackGut
Wir haben immer etwas zu Essen gefunden. Im Restaurant gab es genug Platz. Wir mussten nie auf eine Tisch warten. Uns hat es geschmeckt und die Getränke zum Essen waren auch gut und ausreichend vorhanden.
Na ja, es gibt solche und solche MItarbeiter. Es gab das Spektrum von Super nett z.B. Gianna, Kosta und Zilja als Servicepersonal bis zu genervten Barkeepern. Mit der Rezeption war es auch etwas schwierig in der Kommunikation. Der Zimmerservice war top. Und die Animation war mega. Robert, Fabrizio und alle anderen haben mega Spaß gemacht und einen tollen Job gemacht. Für uns genau richtig. Das Team war primär aus Italien und Frankreich. Es wurde nur kurz in Deutsch übersetzt, aber das Englisch von Robert konnte man super verstehen. Die Italiener und FRanzosen hatten es da besser. Aber egal - die Leute waren einfach super.
- FreizeitangebotSehr gut
Für uns optimal - es hätten ein paar mehr Liegen da sein können
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |