Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer in einem wunderschönen und sehr gepflegten mediterranen Garten. Wir wurden sehr gut betreut und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer verfügte über alles, was im Katalog angegeben war.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr schmackhaft, abwechslungsreich und bot eine große Auswahl. Auch bei den Getränken blieb kein Wunsch offen. Es war hier allerdings ziemlich laut. Mittags haben wir in der Taverne gegessen (gemütliche Terrasse). Es gab Snacks, Obst, Kuchen, Eis und diverse Getränke.
Wir wurden rundum sehr gut und sehr freundlich betreut.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30 min. Es gibt einen hoteleigenen Strand, Liegen am Strand und an Pools waren ausreichend vorhanden. Der Ortskern von Hersonissos ist zu Fuß in 30 min. zu erreichen, auch Busfahrt ist möglich.
Das Animationsteam hat täglich zu Spielen, Sport und auch Tanzunterricht eingeladen. Sie waren immer gut drauf, aber nie aufdringlich. Es hat viel Spaß gemacht. Jedem Gast wurde eine Gratismassage im Spa-Bereich (sehr angenehmes Ambiente , gute Ausführung) angeboten, wo es dann auch weitere Angebote gab.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Vroni |