Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein toller Urlaub ;-)

Ich war bereits das dritte mal im Annabelle und war wieder rundum zufrieden. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen, ich finde aber, dass es nicht so wichtig ist, wie alt das Mobiliar ist. Für mich muss der Service passen und damit bin ich wieder mal zu 1000 % zufrieden.

• Wie bereits erwähnt, etwas veraltet aber wir hatte genug Platz für alles, ein Kühlschrank war vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt.

• Das Essen ist für mich völlig in Ordnung und vielfältig. Man findet immer was und es ist für meinen Geschmack sehr lecker. Klar wiederholt es sich, aber das ist doch in jedem Hotel so. Was mich eigentlich stört, hat nichts mit dem Hotel zu tun. Mich stören Urlauber, die sich die Teller voll laden, Essen wie die Schw....... und dann die Hälfte liegen lassen und den Tisch hinterlassen, als wäre eine Horde Wildschweine darüber gelaufen. Die Servicekräfte tun mir dann immer sehr leid. Und da sollten sich manche Leute echt mal Gedanken drüber machen. Kleinkinder mit Zuckerbeuteln spielen zu lassen um dann alles in der Gegend zu verstreuen oder Reis auf den Boden zu schmeißen etc. nicht so dolle. ;-(

• Der Service im Annabelle ist für mich spitze. Egal was ist, man hat immer einen Ansprechpartner und es gibt für alles eine Lösung. Besonders betonen möchte ich hier, dass der Leiter des Hotels, immer im Hotel unterwegs ist und sich auch mal nicht zu schade dafür ist mit anzupacken. Das finde ich sehr sympathisch und macht einen sehr guten Eindruck. Von der Putzkraft bis zu den Servicekräften im Restaurant und an den Bars, sind alle (trotz des wirklich hohen Stressfaktors), immer super freundlich und haben immer ein Lächeln. DANKE NOCHMAL AN ALLE!!!!!!

• Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Nicht in dem Trubel von Hersonissos sondern etwas außerhalb. Man kommt mit dem Taxi (10,00 €) super in die Stadt. Auch fußläufig sehr gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Iris