Eine schöne Hotelanlage ,direkt am Meer gelegen. Ein Familienhotel ist es für mich nicht ,da meist Leute zwischen 20/25 Jahren vor Ort waren ohne Kinder.
Die Zimmer sind sehr schön. Alles was man benötigt ist vohanden .Der Schrank könnte für 4 Personen größer sein,aber auch so geht es. Wir hatten ein Familienzimmer im Ergeschoss Allerdings gibt es nur eine Wasserflasche in der Minibar für den gesamten Urlaub.
Das Essen hat uns nicht überzeugt
Der Service unten an der Poolbar war spitze.Giana ,möchte ich besonders erwähnen . Sie hat mit ihrer immer freundlichen und hilfbereiten Art sehr zu unserem Wohlbefinden in unserem Urlaub beigetragen. Der Service in der Snackbar war auch gut . Immer für einen Spaß zu haben. Der Service im Restaurant ,war durch Corona eingeschränkt aber gut. Der Service an der Rezeption war sehr sehr schlecht. Ich fühlte mich dort als Gast nicht willkommen und meine Fragen wurde mit einer Standartantwort abgetan. Weder bei Ankunft noch bei der Abreise wurde man freundlich behandelt !
Die Anfahrt zum Hotel dauert über 1 Std. Von Ausflügen haben wir auf Grund von Corona abgesehen
Das Animationteam ( Besa,Elena,Michael und Mattis) sind fantastisch. Wir waren begeistert von ihrem Temperament und Fröhlichkeit. Ob für Kinder oder Erwachsene ,täglich war für jeden etwas dabei. Die Abendshows waren auch wirklich gut . Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die Animateure die für französische Gäste zuständig waren. Abendshows nur auf französisch in einem internationalem Hotel kamen bei vielen Gästen nicht gut an. Es gibt 2 Pools. 1 Pool Ist ein Ruhepool ,da ist man mit Kindern die spielen nicht erwünscht. Das es sowas in einem Familienhotel überhaupt gibt ,ist für uns unerklärlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sandra |