Sehr schöne gepflegte Anlage, die in den Bildern kleiner wirkt (nicht negativ). Tolle Bepflanzung mit allem, was man im Süden erwartet. Essenauswahl sehr umfangreich, deshalb findet auch ein Nicht-Grieche immer etwas Schmackhaftes. Bestes Animationsteam ever. Besonderen Dank an Lusio.
Familienzimmer,2 Räume. Ausstattung mit Save, Kühlschrank, TV je Zimmer, neuwertige bequeme Matratzen, Gartenanteil und schönes Bad. Alles ordentlich und sauber, 10€ unter dem Kopfkissen animieren die Pflegekraft zu tollen Kunstwerken im Zuge der Reinigung.
Jeden Tag gab es ein anderes Thema am Büffet und eine große Auswahl an Salaten, Gemüse, Fleisch, Vegetarisch, Dessert und Obst. Eis natürlich auch. Wir saßen immer im dem Terrassenbereich des Restaurantes, wegen des herrlichen Blickes auf das Meer und die Anlage. Je nach Nationalität, kann es in jedem Hotel mal lauter oder leiser sein. In unserem Zeitraum war alles bunt gemischt und sehr angenehm.
Manchmal leider etwas überlastet. Bitte nicht an falscher Stelle sparen. Immer freundlich und bemüht. Das Büffet wird schellst möglich nachgefüllt.
Fahrt vom Flughafen recht kurz. Dadurch häufig ein Flieger am Himmel, aber für uns eher interessant, als störend. Nächster Ort in ca. 30 Min Fußmarsch entlang des Meeres erreichbar. Fotomarsch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Annehmlichkeiten des Hotels genossen und deshalb bei diesem Besuch die Umgebung wenig erkundet.
Mehr als genug, aber nicht aufdringlich. Wassersport direkt vorm Hotel gegen Bezahlung, Parasailing, Jetski usw. , Animation und Sport im Hotelbereich AI. Kinderdisco und Unterhaltung danach durch das beste Animationsteam der Welt. LUSIO!!!, Jack, Timi, Anna, Martina und Kati haben uns jeden Tag und jeden Abend begeistert und zum lauten Lachen gebracht, mir tut jetzt noch der Bauch weh!!! Weiter so. Wir hoffen das Team im nächsten Jahr wieder zu treffen. Pool am Meer recht groß mit immer ausreichend Liegen, im Meer sind Badeschuhe empfehlenswert, ist halt Kreta. Ruhepool im oberen Bereich für alle die weniger unterhalten werden wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tobias |