Hotelanlage sauber, freundliches Personal, sehr schöne Grünanlage,Hotelstrand schön aber sehr steinig-dringend Badeschuhe mitnehmen
Uns wurde von Stammgästen berichtet das wir ein renoviertes Zimmer hatten, daa wir ein begehbare Dusche hatten und keine Badewanne. Das Bad war auch echt toll und das schönste am Zimmer. Bett schön groß, nur bisschen hart, aber das mag ja jeder anders. Möbel im Zimmer alt, schief, Schrank roch muffig. Zimmer ausreichend groß für 2 Personen. Zum schlafen völlig ausreichend aber über neue öbel sollte man mal nachdenken.
Speisen waren meist lecker, wurden immer schnell nachgefüllt. Ich hätte mir persönlich mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Es gab 1x die Woche ein griechischen Abend, selbst dort habe ich es vermisst. Aber insgesamt war das Essen frisch,gut und lecker, für jeden etwas dabei.
Kellner/Barkeeper an sämtlichen Bars und im Restaurant sehr freundlich und immer schnell. Man musste nie lange auf seine Bestellung warten. Ganz viel Spaß hatten wir immer an der Poolbar, Irini hat die Bar gut im Griff :-)
Fahrzeit vom Flughafen angenehm, kommt natürlich darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Heraklion und Chersonissos durch kurze Bus - oder Taxifahrt sehr gu zu erreichen. 5 Minuten Fußweg eine sehr schöne Badebucht,gegen kleines Endgeld hat mein Liege und Schirm sicher. Dort ist es nicht ganz so wellig wie am Hotelstrand. Hotelstrand schön, ausreichend Liegens vorhanden ebenso auch an den beiden Pools. Irgendwo findet man immer ein Platz.
Es war einiges im Angebot, haben aber nur die Wilkommensmassage genutzt. Die war sehr gut. Das Ambiente dort ist toll, Massage war total entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anja |