Steffen und Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder

Ein schönes Hotel, Strand ok, Pools ok, das Essen war sehr gut, und die Bars waren alle super. An der Beachbar möchten wir vor allem Gianna danken, sie war immer sehr nett und zuvorkommend, auch von schwierigen Gästen hat sie sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. An der Lobbybar können wir das gleiche von Sofia und Giannis sagen, was die beiden jeden Abend leisten, Hut ab. Die Coronavorgaben wurden super umgesetzt, die Gericht wurden auf die Teller gegeben, somit kam man nicht in den Kontakt mit den Speisen am Buffet. Dass wir die Reinigung der Zimmer bestellen mussten, empfanden wir nicht schlimm, die Betten haben wir selbst gemacht und aller 4 Tage haben wir die Zimmerreinigung bestellt was auch problemlos funktionierte. In der Lobby waren auch alle sehr zuvorkommend, alles zusammen war es ein sehr schöner Urlaub, vor allem in diesen schwierigen Zeiten. Wir waren sehr dankba,r unseren Urlaub so entspannt verbringen zu können, nochmals vielen Dank an alle. P.S auch das Animationsteam war super, immer präsent aber nicht aufdringlich.

• Ausreichend, Bad super mit Dusche in der Badewanne.

• Gut
  • Essen war alles super und an bars war alles ok, nochmals vielen Dank an Gianna, Sofia und Cianis.

• War auch gut, man hat den Mitarbeitern die Anspannung angemerkt, es wurde aber gut überspielt.

• vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt, vom nächsten größern Ort 20 Minten erreichbar

Es war immer was los im Rahmen der Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen