Sehr schöne Anlage,wunderbare Pools! Die Zimmer sind nicht übermodern, aber sehr schön und sauber. Essen war super, man bekonnt den ganzen tag über etwas. Besonders erwähnen möchte ich das tolle und gutgelaunte Personal! Vor allen das Beachbarteam, Gianna, Janis und Stavros! Ebenso wie das Animateurteam, die immer für super Unterhaltung gesorgt haben ohne lästig zu sein. Wir waren als Ehepaar 2 Wochen da und hatten einen wunderbaren Urlaub genossen.
Die Zimmer sind nicht wunderschön, aber meckern kann man wirklich nicht. Wir hatten einen tollen Meerblick!
Uns hat es echt geschmeckt! Wer verschläft bekommt ab 10 Uhr ein kleines Fruhstück und Kaffee am Poolrestaurant und um 11 Uhr bekommt man dort auch schon warmes Essen.
Was soll ich sagen..., Ich kann nur Lob aussprechen!!!
Strandlage spricht für sich, super schön! leider kann man die nächste Ortschaft nicht zu Fuß erreichen, aber das Taxi kostet nur 8 Euro,also passt. Der Tranzfähr zum Hotel dauert nur ca. 20 bis 30 Minuten. Ausflugziele kann man im Hotel buchen, oder mit einen Mietwagen.
Es gab alles, Joga, Stretching, Zumba, Wassergymnastig in verschiedenen Arten u.s.w. Das Animateurteam hat immer für gute Laune und Unterhaltung gesorgt, ganz toll! Nicht zu vergessen, Kinderanimation ist dort prima.Und die Pools sind ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Lisa & Wolfgang |