Schöne Hotelanlage. Leider hat sich offensichtlich mit dem neuen Besitzer einiges zum negativen verändert, wenn ich mir die Bewertungen der letzten Jahre anschaue. Wir hatten verschmutzte Betten mit allem was man sich nicht vorstellen möchte. Man hatte uns zwar andere Zimmer gezeigt, diese waren im gleichen Zustand. Unser Bett wurde so gut es ging vom Schmutz befreit. (..) Getränke sind mit Chlor und salzigen Substanzen angereichert, also ungenießbar. Wir kauften unsere Getränke im Supermarkt. An einen gemütlichen Abend mit einem Cocktail in der Hand war nicht zu denken. Das Essen war kaum abwechslungsreich und geschmacklich nicht der Hit. Es gab hauptsächlich Nudelgerichte, typisch Griechische Gerichte gab es kaum. Das Hauptrestaurant ähnelt einer sehr großen Kantine. Service gab es kaum. Alles sehr unpersönlich. In der Taverne war das Angebot überschaubar. Jeden Tag das gleiche Essen bis auf eines, das im zwei Tages Rhythmus wechselte: Fischstäbchen und Chicken Nuggets (Tiefkühlprodukte) Nicht das, was man von Griechenland gewohnt ist. Die Sonnenliegen am Sportpool hingen durch, da sie sehr alt sind. Außerdem wurden die Sonnenliegen allgemein sehr früh von eifrigen Urlaubern reserviert. In der Hauptsaison reichen die Sonnenliegen ganz sicher nicht aus. Der Strand ist fein Kieslich und das Meer sehr felsig. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Unser Fazit; keine 5 Sterne, eher 3 Sterne -nie wieder Annabelle Beach!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|