Sehr weitläufige und saubere Anlage mit vielen kleinen Gebäuden in mitten einer schönen Gartenanlage. Das einzige Problem ( aber wohl in jedem Hotel) war der ewige Kampf um Liegen, da es für die Größe des Hotels, meiner Meinung nach viel zu wenige waren. Mag mir nicht vorstellen, wie das wird, wenn Ferienansturm kommt
Zweckmäßig eingerichtet, aber richtig sauber. Vor allem das Badezimmer.
Sehr große Auswahl an Speisen, man müsste manchmal etwas warten, weil die eine oder andere Schale leer wurde, aber das Personal hat sich ständig bemüht, dass es nicht so oft passiert und immer freundlich. Zu Stoßzeiten war immer etwas laut im Restaurant( bei ausgebuchtem Haus nicht unüblich, aber wir saßen immer draußen auf der Terrasse (war gemütlicher mit Blick auf das Meer).
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. An der Rezeption war immer jemand da, der deutsch sprach.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt 25 km. Die Fahrt dauert etwa 30 min mit dem Taxitransfer. Die Entfernung in die Stadt ist 2,5 km. Man kann entweder die Küste entlang dorthin spazieren gehen oder abends mit dem Bus, tagsüber nur Taxi ( 1 Fahrt kostet 8€)
Es wurde ganztägig Animation angeboten, aber wer kein Englisch oder noch besser Italienisch nicht verstanden und gesprochen hat, hat überhaupt nichts davon gehabt und fühlte sich falsch am Platze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|