- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 16 Tage auf Kreta in dieser Hotelanlage mit All inclusive. Das gesamte Personal war super freundlich, die Anlage sauber. Die Anlage ist für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen, da sehr viele Treppen. Die Koffer wurden in unser Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder geholt. Obwohl es fast jeden Tag die selben Gerichte gab war das Essen vom Geschmack, wenn nachgewürzt wurde, ok, Leider immer nur lauwarm. Besonders beim Frühstück gab es leckeres Brot und viele Wurstwaren. Die Auswahl war groß. Das Getränke Angebot war eher bescheiden. Das Mineralwasser, sowie verschiedene Getränke aus der Getränke Anlage konnte wegen sehr schlechtem Geschmack nicht getrunken werden, egal ob im Speisesaal, an der Pool- oder der Hotelbar. Ich als Diabetiker tat mir bei den Getränken sehr schwer. Ein weiterer großer Nachteil war der Durchzug am Abend in der Hotelbar. Im lieblos eingerichteten Aufenthaltsraum war immer sehr dunkel und sehr kalt. Der Strand war leider sehr felsig, so dass das Baden im Meer leider nicht gut möglich war. Das Hotel ist außerdem zu weit außerhalb. Besonders bedanken möchten wir uns bei Irini an der Poolbar, bei Maria an der Hotelbar, allen Angestellten der Rezeption und dem Personal im Speisesaal, alle sehr, sehr freundlich und nett. Vielen Dank.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut