Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet. Weiterempfehlung nur bedingt

Ich bitte zu beachten dass ich hier MEINE Meinung darlege, die sich mit der Anderer nicht decken muss. Auf Grund der abgerantzten Möbel in unserem Zimmer sind die vom Veranstalter angegebenen 5 Sterne niemals gerechtfertigt. Vom Veranstalter sollten die vielen Treppen in der Anlage erwähnt werden. Bei angeblichen 5 Sternen erwarte ich einen Pagenservice für fas Reisegepäck.

• Steinalte Möbel, keine Sitzgelegenheiten im Zimmer, Flachbildschirm lieblos an die Wand geheftet, Schimmei im Badezimmer.

• Essen super lecker, Kellner in allen Restaurants freundlich, ebenso das Barpersonal.

• Zimmerservice nur auf Anfrage, dann mangelhaft. Rezeption, Kellner und Barpersonal super freundlich.

• Gut
  • Nicht weit vom Ort Chersonisos entfernt, kleine Tavernen fußläufig zu erreichen. Täglicher Bustransfer nach Heraklion. Leider liegt das Hotel genau in der Einflugschneise vom Flughafen. Die Bezeichnung Strand halte ich für übertrieben. Sehr viele und sehr große Steine im Uferbereich.

• Schlecht

Animation leider nur in englischer Sprache. Mich hat es zwar nicht gestört, aber nicht jeder spricht Englisch. Animateure nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020